Vindo em Nossa Página - Visite também www.psdistribuidora.comunidades.net o Site das Cervejas Especiais! - Blog dos Restaurantes: http://blog.psvinhos.com.br/  - Desenvolvimento de Sites: http://portfolio.psvinhos.com.br/ 

 A CASA PERINI

 Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa, quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha. Quatro décadas após o patriarca iniciar sua modesta produção, seu filho viria a promover mudanças maiores. “Em outubro de 1970 resolvi ampliar os negócios da família, fundando a Casa Perini.

Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, busco a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada, pois sem uma equipe profissional a arte de elaborar vinhos perde criatividade e talento. E o que seria de qualquer arte sem esses elementos? Em 2010, resolvi investir em qualidade e inovação e implantei o sistema de rastreabilidade.

A vinícola foi pioneira neste sistema que tem controle pleno dos caminhos e processos pelos quais as uvas passam, desde o vinhedo até a garrafa, garantindo qualidade ao consumidor de nossos vinhos, espumantes e sucos de uva. Agradeço, em nome da família Perini, aos apreciadores de vinhos que nos ajudam a fazer melhor em cada safra.

 Um brinde à evolução!”

 REGIÃO: A Casa Perini está localizada na Serra Gaúcha, mais especificamente no Vale Trentino, região montanhosa propícia para o cultivo de videiras. Por apresentar invernos rigorosos, verões quentes com noites amenas, solo e altitude adequados, a região produz uvas de qualidade superior, excelentes para a elaboração de sucos, vinhos e espumantes.
  • Solo: Basáltico Argiloso
  • Clima: Subtropical
  • Altitude: de 600 a 800 metros acima do nível do mar
  • Latitude: 29°
  • Longitude: 51°
  • Relevo: Montanhoso

Apresentamos o Perini Qua4tro Safra 2014.

Elaborado somente em safras excepcionais e com produção limitada, este vinho é o resultado de um assemblage único das uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tannat e Ancellotta.

Lançado oficialmente no Castelo Villa Rothschild, na Alemanha, no último domingo (25/08), este vinho exclusivo apresenta complexidade de aromas e sabores excepcionais, dignos de uma das melhores safras da Serra Gaúcha.