A CASA PERINI
Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa, quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha. Quatro décadas após o patriarca iniciar sua modesta produção, seu filho viria a promover mudanças maiores. “Em outubro de 1970 resolvi ampliar os negócios da família, fundando a Casa Perini.
Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, busco a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada, pois sem uma equipe profissional a arte de elaborar vinhos perde criatividade e talento. E o que seria de qualquer arte sem esses elementos? Em 2010, resolvi investir em qualidade e inovação e implantei o sistema de rastreabilidade.
A vinícola foi pioneira neste sistema que tem controle pleno dos caminhos e processos pelos quais as uvas passam, desde o vinhedo até a garrafa, garantindo qualidade ao consumidor de nossos vinhos, espumantes e sucos de uva. Agradeço, em nome da família Perini, aos apreciadores de vinhos que nos ajudam a fazer melhor em cada safra.
Um brinde à evolução!”
Apresentamos o Perini Qua4tro Safra 2014.
Elaborado somente em safras excepcionais e com produção limitada, este vinho é o resultado de um assemblage único das uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tannat e Ancellotta.
Lançado oficialmente no Castelo Villa Rothschild, na Alemanha, no último domingo (25/08), este vinho exclusivo apresenta complexidade de aromas e sabores excepcionais, dignos de uma das melhores safras da Serra Gaúcha.