Molhos

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de picles
  • ½ cebola roxa bem picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de creme de leite (Versão light pode incluir iogurt desnatado)
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • Sal

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão
  • 200 gr de mozarela ralada
  • 200 gr de gorgonzola ralado
  • 200 gr de provolone ralado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Acompanhamento, pão, picles, vinagrete, azeitonas ou uma boa salada!

Utensílios de Cozinha que vai precisar, são panela de metal, esmaltada ou de ferro fundido, fogareiro elétrico, de álcool ou a gás.

Sugerimentos: Quando o azeite já estiver na temperatura correta pode incluir algumas ervas secas como alecrim, louro e pimenta negra em grãos (tem que ser secas senão o azeite começaria saltar). Tem opção também de incluir um pedaço de batata descascada para que o azeite não queime.

Aqueça o líquido para o cozimento em uma panela de fundo grosso, no fogão. A temperatura deve chegar a aproximadamente 190ºC. Despeje até encher 1/3 ou 1/2 da panela.

Aprecie sem moderação!!!

PS Vinhos Cervejas Destilados e Tabacaria