Cariñena | San Valero | Cabernet Sauvignon |
2004 | 13% | 18 a 19ºC |
Monte Ducay - GRAN RESERVA 2004: Cabernet Sauvignon / Tempranillo / Garnacha: Maturação: 24 meses em barricas de carvalho e 36 meses na garrafa. vinho tinto com nariz complexo e aromático. Notas amadeiradas, balsâmicas e couro. O paladar é rico, elegante, picante, bons taninos e final de boca agradável. Harmoniza: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, caça, ensopados, cordeiro, queijos e assados.
Cariñena | San Valero | Tempranillo |
2012 | 13,5% | 15 a 16ºC |
Sierra de Viento Tempranillo 2012: Vinho poderoso, intenso na cor e nos aromas. Notas florais e frutadas se destacam. Na boca é bem estruturado, com taninos maduros e um acabamento amplo e intenso. Harmoniza: Vinho delicado, ideal para acompanhar massas com molhos brancos, aves de carne branca, ensopados e queijos diversos. Prêmio: 89pts Guia Penin 2013.
Cariñena | San Valero | 100%Garnacha |
2010 | 14,5% | 16 a 18ºC |
Sierra de Viento - MEIO SECO 2010: 8 meses de barrica: Este Garnacha é um vinho único. Cor vermelha, escura, com bordas granada e tons de violeta. Notas aromáticas intensas de frutas vermelhas maduras e especiarias, elegante, balsâmico. Na boca é estruturado, saboroso e poderoso, com alguns taninos finos, suave e equilibrado, amplo no palato com um acabamento elegante. Harmoniza muito bem com culinária picante indiana, tailandesa, parte da árabe e churrasco.
Zamora/Toro | Fariña | Garnacha Rosè |
2007 | 13,5% | 15 a 17ºC |
Dama de Toro - ROSADO 2007: Envelhecimento de 4 meses em barricas de carvalho. carnes assadas, borrego assado temperado com alho e carne. Legumes assados, queijos curados e outros alimentos com sabor forte.