Aos vinhos San Martin, foi dado este nome, como forma de homenagear as nossas raízes. Este é o nome da capela, que fica exatamente na localização onde iniciou a trajetória de sucesso da nossa Família. A mesma capela continua por lá, desde 1960, no interior de Flores da Cunha.
VINHO MOSCATEL ESPUMANTE ROSÉ
O Espumante San Martin Moscatel Rosé é elaborado 95% com uva Moscato e 5% com uva Ancellotta. É produzido por meio do processo Asti, a partir de uma única fermentação alcoólica em baixas temperaturas. Começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio e após são misturadas as duas variedades de uva. A fermentação única do mosto é realizada em tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas.
Notas sensoriais:
Visual: límpido, brilhante com tonalidade levemente rosada.
Perlagem: fina intensa, persistente e uma ótima formação de coroa.
Aroma: notas que remetem a frutas como cereja, maçã e morango.
Gustativo: leve, doce e refrescante ao paladar.
HARMONIZAÇÃO
Sobremesas, tortas, sorvete, bolos, fondues, frutas em calda e frutas frescas.
TEMPERATURA DE CONSUMO
4 a 6ºC
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
7,5% vol.
VINHO MOSCATEL ESPUMANTE BRANCO
O Espumante San Martin Moscatel é elaborado 100% de uva Moscato e produzido por meio do processo Asti, a partir de uma única fermentação alcoólica em baixas temperaturas. Começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação única do mosto é realizada em tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas.
Notas Sensoriais:
Visual: apresenta uma cor amarelo-esverdeada clara.
Perlage: borbulhas finas, intensas e persistentes, finalizando com uma ótima coroa.
Aroma: goiaba, pêssego, flores silvestres brancas, maracujá e cítrico.
Gustativo: leve, doce e refrescante ao paladar, para ser apreciado a qualquer momento.
HARMONIZAÇÃO
Sobremesas, tortas, sorvete, bolos, fondues, frutas em calda e frutas frescas.
TEMPERATURA DE CONSUMO
4 a 6°C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
7,5% Vol.
VINHO ESPUMANTE NATURAL BRANCO DEMI-SEC
O Espumante San Martin Demi-sec é elaborado com uvas viníferas brancas pelo método charmat. Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A primeira fermentação é realizada em tanque com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. A segunda fermentação ocorre nos tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas.
Notas sensoriais:
Visual: Amarelo palha, límpido e brilhante.
Perlagem: fina intensa, persistente e com ótima formação de coroa.
Aroma: notas florais como Jasmim e frutas cítricas como abacaxi.
Gustativo: leve, refrescante, cremoso, com acidez equilibrada e levemente adocicado.
HARMONIZAÇÃO
Harmoniza com aperitivos e como acompanhamento de pratos mais adocicados.
TEMPERATURA DE CONSUMO
4 a 6°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5% Vol.