Aos vinhos San Martin, foi dado este nome, como forma de homenagear as nossas raízes. Este é o nome da capela, que fica exatamente na localização onde iniciou a trajetória de sucesso da nossa Família. A mesma capela continua por lá, desde 1960, no interior de Flores da Cunha.

VINHO TINTO DE MESA BORDÔ SUAVE

Elaborado com uvas Bordô.

Notas de degustação:

Visual: Coloração granada intenso.

Aroma: Intenso com aromas da fruta.

Gustativo: Leve acidez e doçura.

HARMONIZAÇÃO

Pratos leves, massas pouco condimentadas, frangos, peixes e sobremesas.

TEMPERATURA DE CONSUMO

6°C - 8°C

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

10,5% Vol.


VINHO TINTO DE MESA BORDÔ SECO

Elaborado com uvas Bordô.

Notas de degustação:

Visual: Coloração granada intenso.

Aroma: Intenso com aromas da fruta.

Gustativo: Leve e macio.

HARMONIZAÇÃO

Pratos mais fortes, estruturados e gordurosos como carnes assadas, carne de caça, pato, cordeiro, massas com temperos fortes a base de queijos maduros, molhos vermelhos e feijoada.

TEMPERATURA DE CONSUMO

6°C - 8°C

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

10,5% Vol.


VINHO DE MESA ROSÉ SUAVE

Elaborado com uvas, Niágara Branca e Bordô.

Notas de degustação:

Visual: Coloração salmão.

Aroma: Intenso com aromas de uva Niágara.

Gustativo: Leve e macio.

HARMONIZAÇÃO

Pratos leves como: aves e frutos do mar, com molho de ervas, risotos e queijos leves, massas com molho branco, grelhados e também com canapés.

TEMPERATURA DE CONSUMO

6°C - 8°C

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

10,5 %Vol.


TINTO DE MESA SUAVE

Elaborado com uvas Isabel, Bordô e Couderc.

Notas de degustação:

Visual: coloração granada intenso.

Aroma: intenso com aromas da fruta.

Gustativo: leve acidez e doçura.

HARMONIZAÇÃO

Pratos leves, massas pouco condimentadas, frangos, peixes e sobremessas.

TEMPERATURA DE CONSUMO

entre 6°C - 8°C


TINTO DE MESA SECO

Elaborado com uvas Isabel, Bordô e Couderc.

Notas de degustação:

Visual: coloração granada intenso.

Aroma: intenso com aromas da fruta.

Gustativo: leve e macio.

HARMONIZAÇÃO

Pratos mais fortes, estruturados e gordurosos como carnes assadas, carne de caça, pato, cordeiro, massas com temperos fortes a base de queijos maduros, molhos vermelhos e feijoada.

TEMPERATURA DE CONSUMO

entre 10°C - 12°C


 A história dos vinhos San Martin tem como característica da marca o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso. San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada no interior de Flores da Cunha, desde 1960.

Com sede em Flores da Cunha/RS, município maior produtor de vinhos do Brasil, a Panizzon, fundada em 1960 por Ricardo Panizzon e filhos, hoje se apresenta como uma das maiores empresas do país no setor de bebidas.

Sustentada por um mix de produtos com dezenas de itens, muitos dos quais líderes de mercado em seus segmentos, a Panizzon tem seu reconhecimento obtido na forma de premiações conquistadas nos mais afamados concursos nacionais e internacionais de espumantes e vinhos finos. A sua postura inovadora, responsável pela introdução de novos gêneros de produtos em território nacional evidencia a maturidade da empresa, que possui 60 anos de mercado.